ぞう
#8000か、地域にもしあれば、小児救急医療電話相談に電話をかけて、聞いた方が良いんじゃないかなっと思います!!
落ち着きますように!!
ぞう
#8000か、地域にもしあれば、小児救急医療電話相談に電話をかけて、聞いた方が良いんじゃないかなっと思います!!
落ち着きますように!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【 病院へ行く目安 】 初めてのことで分からないことだらけです。 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 1歳7ヶ月です。 いつも7時台に起きるのに今日は9時半まで寝ていて、その時はよく寝てるなあくらいにしか思ってませんでし…
乳児湿疹ができているのですが、小児科2つ行っても、ほっとけば治るから、と言われてお薬もらえませんでした😢 2つ目に関しては電話して症状説明してから行ったのに🥺 皮膚科に行ったらもらえますか? 油が出ているとかでは…
3ヶ月の赤ちゃんなのですが、おでこ、脇で測ると36.9度なのですが、後頭部だけ38.0度あります😢 ただ暑いだけならいいのですが、これは発熱になりますか?😢 ミルクも飲むし、機嫌も良いです💦 ふと気になりました💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント