妊娠・出産 妊娠初期に出血があり、注意事項を聞いていなかったためお風呂に入ったことが流産に影響するか心配です。 妊娠初期の子宮頚がん検査についてです! 出血があったのですが先生から特に注意事項など言われたなかったのでお風呂に入ってしまいました 流産になってしまったりしますでしょうか😭 最終更新:11月26日 お気に入り お風呂 流産 妊娠初期 先生 り(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは子宮頸がんの検査で出血はなかったですが、先生からも助産師さんからも検査後だから出血することあるかもしれないって言われましたよ🤔 特にお風呂ダメとか言われてなかったです! 11月26日 り 出血はあるかもしれないとは言われたのですが入浴については何も言われず調べると出血がある時は細菌感染や血行促進があるから入浴ダメと書いてあったので質問しちゃいました😭 流産とかの可能性あったら風呂はダメって言われますよね😭 はじめてのママリさんも言われてないってことはそんなに気にしなくても大丈夫ですかね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
出血はあるかもしれないとは言われたのですが入浴については何も言われず調べると出血がある時は細菌感染や血行促進があるから入浴ダメと書いてあったので質問しちゃいました😭
流産とかの可能性あったら風呂はダメって言われますよね😭
はじめてのママリさんも言われてないってことはそんなに気にしなくても大丈夫ですかね💦