その他の疑問 電動自転車のバッテリーが充電できず、持ちも悪くなっていますが、使い続けても問題ないでしょうか。 最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で幼稚園卒園するのでほぼ使わなくなります。バッテリーの持ちが悪くても使ってて問題はないのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃ 我が家の自転車もそんな感じです! 毎日充電しないといけないくらいになったら買い替えようかなと思ってました!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😄周りのママ友に聞いても1週間持つよ〜と言われてうちだけ?って思ってました笑 11月26日 ちゃ GAありがとうございます🥲✨ 使い方雑な訳でもないし、乗ってる距離ちょっと長めだからかな?とか単純に思っちゃってました笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😄周りのママ友に聞いても1週間持つよ〜と言われてうちだけ?って思ってました笑
ちゃ
GAありがとうございます🥲✨
使い方雑な訳でもないし、乗ってる距離ちょっと長めだからかな?とか単純に思っちゃってました笑