※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車のバッテリーが充電できず、持ちも悪くなっていますが、使い続けても問題ないでしょうか。

最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で幼稚園卒園するのでほぼ使わなくなります。バッテリーの持ちが悪くても使ってて問題はないのでしょうか?

コメント

ちゃ

我が家の自転車もそんな感じです!
毎日充電しないといけないくらいになったら買い替えようかなと思ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😄周りのママ友に聞いても1週間持つよ〜と言われてうちだけ?って思ってました笑

• 11月26日
  • ちゃ

ちゃ

GAありがとうございます🥲✨
    使い方雑な訳でもないし、乗ってる距離ちょっと長めだからかな?とか単純に思っちゃってました笑

• 11月26日