※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしようもない質問です…年明けの検診結果次第でMRI検査になりそうで…

どうしようもない質問です…
年明けの検診結果次第でMRI検査になりそうです。それまで不安で不安で仕方ないです。それまでにどうしようもないのでどんな気持ちのまま時間を過ごせばいいのかわかりません。
皆さんならどう言った気持ちで過ごしますか?子ども自身は発達の遅れもなくニコニコご機嫌で元気です。叱咤激励なんでもいいのでコメントお願いします…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮とかですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの頭の大きさです…💦

• 1時間前
カナ18

頭位が大きかったんですかね?
うちは末っ子が一歳半検診だったかで引っかかってMRIしましたが、ただ単に遺伝で頭デカいだけでした🤣
本人が元気なら大丈夫!
我が家みたいなパターンもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨
    本当単に頭が大きな子ならいいんですが😭
    ちなみに娘の従兄弟が身長体重ともに成長曲線の一番下を這うような小ささの中、頭は月齢サイズだったので頭が大きめだったので遺伝かな?と思っています(思いたいところです笑)また発達の遅れもなく元気なので大丈夫ですよね。。。

• 5分前