※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して総合病院に入院中ですが、何もしてないくせに普段から食べ過ぎ…

出産して総合病院に入院中ですが、何もしてないくせに普段から食べ過ぎなのかご飯が全然足りません🤣‼️
ダイエットだと思って我慢するか… 売店に行くか…笑
入院中って病棟から出れないとかないですよね…🤔あした売店行ってもいいか聞いてみるか…🤔

コメント

ままり

私総合病院で毎日2回もコンビニ行ってましたよ!
飲み物一切出ない病院だったので飲み物買いに行ったり、ご飯美味しくないのでおにぎりやパン、お菓子買いに行ってました!!

ノエル

全員総合で産みました!

私は赤ちゃん同室の時に行きたくなり
一応預ける時にその旨伝えて買いに行きました!😊

はじめてのママリ🔰

子ども預けるときにコンビニ行ってきますって声かけて行きましたよ🥰産後のファミチキ、めちゃウマでした🤤ポテチとか買ってつまんでました✌️

はじめてのママリ🔰

私も総合病院だったし、コロナ禍で売店までに行くのにも許可がいる状態でした。
売店に行くのに通門証いるのに渡されてなくて結構退院する時に『渡すの忘れてた』と言われました、、!

後は周りからの差し入れでなんとかしのぎました!笑

miyabi

おやつも持参してましたが、毎日、コンビニ行ってました😂
お腹もそうなのですが、、まぁ喉が渇く渇く…飲み物を毎日調達しつつ、プリンや菓子パンなんかも買っちゃってましたね😂✨
シャワーの時に預けていたので、シャワー終わって迎えに行く前にいつも行ってました◎