妊娠・出産 出産2日目で後陣痛が非常に痛く、薬を飲んでも効果を感じられません。この痛みはどのくらい続くのでしょうか。 今出産して2日目なのですが後陣痛痛すぎる😭 1人目より痛さのレベルがアップして 薬もらって飲んでますが効いてる?てくらい効いてなく 痛くなると1-2分くらいずっと痛くて子宮もポッコり硬くなります、、この痛みどのくらいで落ち着きますか😭 (まだ陣痛あるの?てくらい痛いのでもう嫌です笑) 最終更新:6月26日 お気に入り 後陣痛 出産 ²⁵(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目、3人目、とどんどん痛くなるって言いますよね🥺🥺 2人目の時温めたらマシになるよ!と湯たんぽ借りました😂 私は3日目で落ち着きましたよ😊 6月26日 ²⁵ ありがとうございます!! こんなに歩きたくない動きたくないって思うほど痛くてまだ痛いのかって心折れます😂 明日あたり落ち着いて欲しいです🥺ちなみに温めてどうでしたか?? 6月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 私も心折れました😭 飲める時間が来たらすぐ痛み止め飲んでってしてました💊 温めたらちょっとマシかな?って感じでしたが、気持ち程度でした🥺 6月26日 ²⁵ もう時間が過ぎるの待つしかないですかね、、🥺 ちなみに会陰切開とかってされましたか??(こんなこと聞いてすいません) 6月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 痛み止め飲みながら過ぎるの待つしかないかもです😭 上の子ふたりの時はして、3人目は避けました😭 なので3人とも縫ってます😭 6月26日 ²⁵ 私も上の子の時切ったけど座れてたし歩けてたのですが 2人目裂けてしまって縫ったのですが座れません、、ずっと横になっててナプキンもヒリヒリしてて😫 座れてましたか、、?周りの人普通に歩いててあれ私おかしい?てなってます(笑) 6月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 1人目の時が1番痛かった覚えあります😂 2人目も痛かったけど座れて、3人目が1番縫ったけどすたすた歩けるし普通に座れました😳(笑) 6月26日 ²⁵ あれほんとですか🤣 円座クッションなら座れますが平らな所はお股が痛くて正座しか無理です🤣笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁵
ありがとうございます!!
こんなに歩きたくない動きたくないって思うほど痛くてまだ痛いのかって心折れます😂
明日あたり落ち着いて欲しいです🥺ちなみに温めてどうでしたか??
boys mama⸜❤︎⸝
私も心折れました😭
飲める時間が来たらすぐ痛み止め飲んでってしてました💊
温めたらちょっとマシかな?って感じでしたが、気持ち程度でした🥺
²⁵
もう時間が過ぎるの待つしかないですかね、、🥺
ちなみに会陰切開とかってされましたか??(こんなこと聞いてすいません)
痛み止め飲みながら過ぎるの待つしかないかもです😭
上の子ふたりの時はして、3人目は避けました😭
なので3人とも縫ってます😭
²⁵
私も上の子の時切ったけど座れてたし歩けてたのですが
2人目裂けてしまって縫ったのですが座れません、、ずっと横になっててナプキンもヒリヒリしてて😫
座れてましたか、、?周りの人普通に歩いててあれ私おかしい?てなってます(笑)
1人目の時が1番痛かった覚えあります😂
2人目も痛かったけど座れて、3人目が1番縫ったけどすたすた歩けるし普通に座れました😳(笑)
²⁵
あれほんとですか🤣
円座クッションなら座れますが平らな所はお股が痛くて正座しか無理です🤣笑