コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人目、3人目、とどんどん痛くなるって言いますよね🥺🥺
2人目の時温めたらマシになるよ!と湯たんぽ借りました😂
私は3日目で落ち着きましたよ😊
2人目、3人目、とどんどん痛くなるって言いますよね🥺🥺
2人目の時温めたらマシになるよ!と湯たんぽ借りました😂
私は3日目で落ち着きましたよ😊
「出産」に関する質問
年末年始に出産された方いますか? 私はクリスマスに出産なのですが、上の子もいるし、お正月は少しくらい出かけたい気持ちでいます。 流石に産まれて1週間はどの新生児を外に出すのはダメですよね、、
まだ先の話ですが、12月に出産予定なのですが 育休を来年度(R8年度)いっぱいほしくて、復帰をR9年4月からしたいと職場に聞くと 入所申請だして落ちないと育休延長をもらえないよって言われたのですがこの場合、産まれてか…
2歳4ヶ月の男の子と0歳の男の子がいます。 下の子を出産する際、夫が上の子を見ていたため、それまで私と2人でずっと一緒に寝ていた上の子ですが、夫と一緒に寝てくれるようになったようです。ですが、退院して0歳の赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
こんなに歩きたくない動きたくないって思うほど痛くてまだ痛いのかって心折れます😂
明日あたり落ち着いて欲しいです🥺ちなみに温めてどうでしたか??
私も心折れました😭
飲める時間が来たらすぐ痛み止め飲んでってしてました💊
温めたらちょっとマシかな?って感じでしたが、気持ち程度でした🥺
²⁵
もう時間が過ぎるの待つしかないですかね、、🥺
ちなみに会陰切開とかってされましたか??(こんなこと聞いてすいません)
痛み止め飲みながら過ぎるの待つしかないかもです😭
上の子ふたりの時はして、3人目は避けました😭
なので3人とも縫ってます😭
²⁵
私も上の子の時切ったけど座れてたし歩けてたのですが
2人目裂けてしまって縫ったのですが座れません、、ずっと横になっててナプキンもヒリヒリしてて😫
座れてましたか、、?周りの人普通に歩いててあれ私おかしい?てなってます(笑)
1人目の時が1番痛かった覚えあります😂
2人目も痛かったけど座れて、3人目が1番縫ったけどすたすた歩けるし普通に座れました😳(笑)
²⁵
あれほんとですか🤣
円座クッションなら座れますが平らな所はお股が痛くて正座しか無理です🤣笑