※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ仲良しだった子にインスタブロ解されちゃいました😇20年以上…

めちゃくちゃ仲良しだった子にインスタブロ解されちゃいました😇

20年以上仲良しで(現在31歳)私と言えばあの子、あの子と言えば私と言う感じで、なぜか私の結婚を機に疎遠になって約5年会っていなくて、かろうじてSNSは繋がっていたけど…ストーリーをその子が更新していて、たまたまみようとしたらみれなくてちょうどブロ解された感じでした。

結構激しい性格の子で、私に対してのマウントがすごかったりでこのまま会わなくていいやって感じでしたがいざブロ解されると少しショックで矛盾してます。笑

同じような経験された方いらっしゃいますか😇?

コメント

はじめてのママリ🔰

環境変わると会わなくなって疎遠になりますよね
もう会ってないので解除していいかなと思われたのかな🤔

私は疎遠にしたこともされたこともあります!
ほんと友情なんて薄っぺらいし家族がいればそれでいいと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌷
    おっしゃるとおり、会っていないし連絡もとっていないので解除された気がします( ; ᴗ ; )

ほんと、友情なんて薄っぺらいですね。
    そうですね!家族1番って感じで毎日過ごそうと思います✊🏻

• 2時間前