※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

批判ある承知で載せます。生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でし…

批判ある承知で載せます。

生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。
今朝検査薬をしましたが陰性でした。
妊娠の可能性はありますか?
私には彼氏がいます。私は結婚したいと思ってましたが、相手はそうでは無いみたいです。正直離れたいって思う時もあります。けどそれより好きが勝ってしまって、離れられません、、。
今回生理が来てないの知っています。出血があったことも知っています。生理予定日から1週間経ってないので妊娠検査薬はあまり意味が無いですよね、、、?
相手は産んで欲しいと言ってくれてますが結婚する気が相手はないので、妊娠してたら中絶です、、。
明日の朝また検査薬しても予定日より1週間経ってないので意味ないですか?情緒不安定で相手と話した時にもうこの話終わりにしようって約束したのにまた話しをしてしまいすこし面倒くさがられてます。今この面倒くさがられてる時に離れたいって言った方がいいですか?

コメント

ゆちゃん

わたしの経験上なので
当てはまるかわからないですが
検査薬陰性で茶オリとかなら
明日明後日には生理くるかなとは
思います😌
結婚する気もないけどそばにいたい
だけなら彼氏とかお付き合いに
とらわれなくても都合の良い関係でも
いいのかなと思いました😂
子供できたら結婚はしないけど
産んでもいいなんて絶対養育費とか
出さなさそうですママさんが
大変な思いをするだけだと思います💦
なので避妊は絶対したほうがいいとは
思います🥺

もゆ

避妊はされましたか?

もしかすると着床出血かもしれませんし、不正出血の可能性もあるかなと思います。今日陰性ならあと2-3日後に再検査してもいいかなと思います。

離れたいと思うなら離れた方がいいですよ。離れたいのに好きが勝つのは一種の依存だと思いますね💦

結婚する気がないのに産んで欲しいって彼氏さん、かなり矛盾してませんか?絶対養育費払わないですよ!そもそも何故面倒くさがるんですか?ママさんの身体のことですよね。そんな人間との子供は産まないのが一番いいですよ。こういう時の相手の反応や態度で本性分かるなと個人的には思います!