子育て・グッズ 乳児湿疹について、、、ほっぺから首くらいまで、背中少し胸の当たりも… 乳児湿疹について、、、 ほっぺから首くらいまで、背中少し 胸の当たりも少し出来てきました。 プツプツ(赤みがかってます) 1ヶ月健診が28日にあるのですが、その時まで 様子見でも大丈夫ですかね?? 特に汁が出てるとか血が出たりなどはありません。 後 、乳児湿疹できたらどのようにケアしてますか?? 今はアロベビーで荒い、アロベビーのローション付けてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 健診 ぺち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと2日ですし大丈夫だと思います! 私はヒルドイドとステロイド使ってました😊 洗う時は牛乳石鹸使ってました🧼 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント