ココロ・悩み 産後の生理についてです。先月、生後3ヶ月で生理開始しました(5日ほど出… 産後の生理についてです。 先月、生後3ヶ月で生理開始しました (5日ほど出血がありました) ですが今月まだきてなくて1週間過ぎてます🥲 今まで遅れた事はほとんどなくて心配です 妊娠の可能性はないです。 病院へ行くべきなんでしょうか? それとも産後はあるあるですか🧐?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 生後3ヶ月 産後 妊娠 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント オスシ 産後はなかなか安定しないですし、様子見で大丈夫だと思います😊 2時間前 あまら そうなんですね! すぐ不安になるので🥶笑 もう少し様子見てみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうなんですね!
すぐ不安になるので🥶笑
もう少し様子見てみます!