卵黄の進め方について質問です。耳かき1から始めて、半分くらいまで食べ…
卵黄の進め方について質問です。
耳かき1から始めて、半分くらいまで食べれるようになったあと、年末年始などを挟むため1-2週間卵お休みする場合は半分から試すでいいのでしょうか?それとも耳かき1からですか…?
- ままり
コメント

オスシ
半分からで大丈夫だと思います!
うちも期間が空いてしまいましたが、そのまま進めました💡
卵黄の進め方について質問です。
耳かき1から始めて、半分くらいまで食べれるようになったあと、年末年始などを挟むため1-2週間卵お休みする場合は半分から試すでいいのでしょうか?それとも耳かき1からですか…?
オスシ
半分からで大丈夫だと思います!
うちも期間が空いてしまいましたが、そのまま進めました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用全身ソープはいつまで使っていましたか? 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、 髪の毛もドライヤーを使わないと 乾かないくらいの毛量です。 そろそろ全身ソープが無くなるので これを機に変えようか迷ってます、、 …
子供(自分の子)に教わったことってありますか? 私は私のままで生きていました。 特に変わることも変えようとも思っておらず。 ところが子供を産んだら、 人間こんなにも変われるんだなというか 救われることも、学ぶこ…
離乳食、卵黄を昨日から耳かき1で始めました。 1日おきで耳かき2.小さじ1.小さじ1と2分の1と進めていけばよいでしょうか? あと、卵黄やってるうちは新しい食材はやらない方がいいでしょうか?? なんか、卵に時間かかりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♥