※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の男の子におすすめのswitchソフトは何でしょうか。ポケモンやマリオカートは難しいでしょうか。

年中の男の子のママさん!
switchのソフトって何持ってますか?
クリスマスプレゼントにswitchあげるのですが
ソフトを何を買えばいいか分からなくて😓
本人の希望はポケモンとかマリオカートみたいですが
年中の子に難しくないですかね🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオカートを年中の頃からしてますが楽しくやれてます🌷1位は取れないしいつも10番くらいですが本人は楽しそうです✨
あとはマリオパーティのミニゲームだけやりますが簡単なのしかやれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    マリオカートをしてるんですね☺️
    マリオパーティーはちょっと難しこうですね😰教えてくださり助かります🙏

• 11月27日
ママリ

マリカがいいかなあと思います。

ピクミン 、スプラは難しいので親の手助けが要りました。

マイクラはかなりハマってやってますが好き嫌いあるみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクミン、スプラは親の手助けがいるんですね😰私がゲームしないので手助けするの無理そうです😰笑
    マイクラ、すごく興味あるみたいですが好き嫌いがあるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます!

• 11月27日
元転勤族ママ

年長ですが14個あります😂

年中の時から、マリオパーティ、マリカ、マイクラ、スマブラよくやってました!
ピクミンやスプラは、他の方同様親も一緒についててあげて出来る感じでした。

マリカは文字読めなくてもできてたので、楽しめると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14個!!すごいです✨✨
    マリカが楽しそうですね❤️
    マリカ買ってみようと思います✨✨詳しく教えてくださりありがとうございます!!

• 11月27日
てんてんどんどん

我が家の次男は今年長ですが、年中の頃は星のカービィとマリオカートはマスターしていました!あとはマイクラもやり始めた頃ですね🤔

ポケモンはストーリーの理解が無いと嫌になってしまうので、YouTubeで実況など見せてからやるとスムーズかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨✨
    星のカービィかわいいですよね〜☺️マリカーが人気みたいですね✨✨

ポケモンはちょっとまだ早い感じですかね😰
    とりあえずマリカーから始めてみます🍀
    詳しく教えてくださりありがとございます!

• 11月27日