年中の男の子におすすめのswitchソフトは何でしょうか。ポケモンやマリオカートは難しいでしょうか。
年中の男の子のママさん!
switchのソフトって何持ってますか?
クリスマスプレゼントにswitchあげるのですが
ソフトを何を買えばいいか分からなくて😓
本人の希望はポケモンとかマリオカートみたいですが
年中の子に難しくないですかね🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マリオカートを年中の頃からしてますが楽しくやれてます🌷1位は取れないしいつも10番くらいですが本人は楽しそうです✨
あとはマリオパーティのミニゲームだけやりますが簡単なのしかやれないです💦

ママリ
マリカがいいかなあと思います。
ピクミン 、スプラは難しいので親の手助けが要りました。
マイクラはかなりハマってやってますが好き嫌いあるみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ピクミン、スプラは親の手助けがいるんですね😰私がゲームしないので手助けするの無理そうです😰笑
マイクラ、すごく興味あるみたいですが好き嫌いがあるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます!- 11月27日

元転勤族ママ
年長ですが14個あります😂
年中の時から、マリオパーティ、マリカ、マイクラ、スマブラよくやってました!
ピクミンやスプラは、他の方同様親も一緒についててあげて出来る感じでした。
マリカは文字読めなくてもできてたので、楽しめると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
14個!!すごいです✨✨
マリカが楽しそうですね❤️
マリカ買ってみようと思います✨✨詳しく教えてくださりありがとうございます!!- 11月27日

てんてんどんどん
我が家の次男は今年長ですが、年中の頃は星のカービィとマリオカートはマスターしていました!あとはマイクラもやり始めた頃ですね🤔
ポケモンはストーリーの理解が無いと嫌になってしまうので、YouTubeで実況など見せてからやるとスムーズかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
星のカービィかわいいですよね〜☺️マリカーが人気みたいですね✨✨
ポケモンはちょっとまだ早い感じですかね😰
とりあえずマリカーから始めてみます🍀
詳しく教えてくださりありがとございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
マリオカートをしてるんですね☺️
マリオパーティーはちょっと難しこうですね😰教えてくださり助かります🙏