はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
「3人目」に関する質問
どうしたら良いかわかりません😭 今3人目を妊娠中で8ヶ月です。 まだ上の子2人も2歳と5歳です。 私は専業主婦 旦那は隣の県に去年から単身赴任で行ってて別々に住んでいて、月に2回くらいは帰ってきてくれています。 去年…
お子さん3人のご家庭の方に質問です。 この物価高でお金飛んでいきますか? 今進学シーズンで会社では、何十万飛んだ。とか色々聞きます。 3人目を考えてますが、この物価高で3人目を産むかどうか… 将来のことは考えな…
3人目どうするかすごく悩んでいます。37歳です。 次年長の息子と2歳の娘がいます。 両家遠方で夫は激務なので平日はワンオペです。 在宅フルタイムで仕事しています。 上の子が面倒見よくお手伝いなどもしてくれるのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント