はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
「3人目」に関する質問
3人目を妊娠された方🤰にお聞きしたいです 先日、避妊なしで行為をしました。 いつもは避妊しよう!といってするのですが 雰囲気に流されてそのまま、、 妙に盛り上がってしまい、、 2人目が1歳になりとても可愛くて …
女の子の名付けについて悩んでます。 現在3人目妊娠中で2月に女の子出産予定です。 長女、長男ともに季節感があっておだやかなニュアンスの名前です。(いずれも読める漢字だけどあまりいない名前です) 「柊」の字を使っ…
3人きょうだいの方ってきょうだい同士仲良いですか? 自分が2人姉妹なことと、身近に3人きょうだいがあまりいなくて、2組くらいしか知らないんですが、 3姉妹と男男女であまり仲良い感じではなくて💦 もちろん仲の良い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント