はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
「3人目」に関する質問
4人目は全く考えていなかったけど、3人目産んだら欲しくなってしまった…という方いますか😂 元々3人欲しくて、そこそこ時間はかかったけど3人妊娠出産できました。 4人目なんて微塵も考えたことなかったのに、やっぱりか…
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント