はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
はじめてのママリ🔰
やらないといけないことがあれば起きてましたが、基本はいっしょにお昼寝してましたよ😪横にいる方が長く寝てくれる気がしますし😊
「3人目」に関する質問
戌の日についてです。 1人目、2人目は、旦那と両家の両親がきてみんなで神社に行ったのですが、もう3人目となると平日子供たちも幼稚園、小学校行ってる間に旦那と2人で行ってこようかなと思ってるのですが、やっぱり親も…
職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦 私は時短パートで働いてます。夏休みでなので子連れで出勤してます。 3人目出来てからつわりや切迫早産でおやすみしてました。三人目出来る前までセクハ…
37週の検診では指一本分少し赤ちゃん降りてきてる といった感じでした。 今回3人目で 1人目も2人目も予定日超過してます😅 ここ数日で見た目的にもお腹が下がってきて ご飯も食べられるようになってきました! みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント