子どもの頃 よく喋る女の子は大人になっても お喋り好きに育つパターンが多いですか?😭
子どもの頃 よく喋る女の子は大人になっても お喋り好きに育つパターンが多いですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
なんともいえないかもです💦
現に、友達で小さい頃めっちゃお喋り+人前に立つの大好きだった子いますが
大きくなったらめちゃめちゃ人見知りの大人しい子います

ママリ
私がそうです😂
大人になって少しは落ち着きましたが、仲良い友人や家族の前だとお喋りとまらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私は小さい頃からずっと静かだったので お喋りな子は大きくなったらどうなるんだろうかと🌿
お喋りで明るい女性に育ってほしいです💓💓- 11月26日

らるる
私もそうです!(笑)
おしゃべり大好きな子で今もそうです!(笑)
😭ってことは嫌なんですかね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😊私が子どもの頃から今も比較的静かなので、お喋りな子どもはどうなっていくのかな、、とふと思いまして😭✨
娘の明るさが娘のウリなので 明るくお喋りな女性に育ってほしいです💓- 11月26日
-
らるる
その子の性格や周りの環境にもよるかな?とは思います!
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
長女が起きてる間はずーっと話しかけてくるか喋ってるタイプでしたが、小学校上がる前後くらいには落ち着いてたと思います。
今小6ですが、必要以上に喋らないので静かなくらいですね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました☺️🌿✨
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
変わっていくこともあるのですね☺️✨お返事ありがとうございます💓💓