na*
はじめまして
私も先日受診したところ、心拍は確認できましたが、胎嚢のサイズも胎芽のサイズも小さめでした。胎嚢のサイズに関しては、私も7週目で受診しましたが5週目の大きさでした💦 先生には今の時点ではなんとも分からないと言われました💦 次回2週間後に順調に育っていれば問題ないとの事でしたが、私は4年前に心拍確認後の流産を経験してるので、毎日気が気でないです💦
全然質問の答えになっていませんが、タイムリーに同じ心境だったのでコメントしてしまいました🙇♀️
長々と失礼しました💦
na*
はじめまして
私も先日受診したところ、心拍は確認できましたが、胎嚢のサイズも胎芽のサイズも小さめでした。胎嚢のサイズに関しては、私も7週目で受診しましたが5週目の大きさでした💦 先生には今の時点ではなんとも分からないと言われました💦 次回2週間後に順調に育っていれば問題ないとの事でしたが、私は4年前に心拍確認後の流産を経験してるので、毎日気が気でないです💦
全然質問の答えになっていませんが、タイムリーに同じ心境だったのでコメントしてしまいました🙇♀️
長々と失礼しました💦
「妊娠7週目」に関する質問
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
5週終わりくらいからつわりが始まり、気持ち悪かったですが、明日から7週なのですがここ最近もうそんなに気持ち悪くありません。もうピークは過ぎたのか?こんなに早めに終わる方っているのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント