※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠4/29、4w0dで陽性反応…

⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠

4/29、4w0dで陽性反応出ました。
濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。
昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカするなぁ、という感じだったのですが今日になり耐えれはするのですが明らかに気持ち悪い、おかしい、という体調です💦
腰痛もありもうすぐ生理が来る?みたいな痛さの下腹部痛もあります。

つわりはこんなに早く始まるものでしょうか🥲
陽性反応出たものの下腹部痛があると心配です。
また仕事、病院の休院日の関係で初診が7w4dあたりになりそうなのですが子宮外妊娠などの可能性もあるため行けるならもう少し早めに受診したほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりは早い方はその時期からでます!7w半ばだともし子宮外なら破裂する可能性あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂陽性反応見たから思い込みだといいなぁと思っていたのですが症状出る人は出るのですね🫠
    破裂💦6w辺りに行けるように調整してみようと思います、ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが7wで子宮破裂した人もいるのでお早めに💦
    いえ😊

• 47分前
4人目妊娠中👧👧👦👶

生理前症状や食欲低下ありました。
速い人はあると思います。
私なら子宮外妊娠怖いのでもう少し早く受診します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状出るのですね🫠思い込みであれと思っていました😂
    6w辺りで行けるように調整してみようと思います、ありがとうございます😊

• 1時間前