雑談・つぶやき てかいつも通り道で時々すれ違う車が明らかセンターライン故意的にはみ… てかいつも通り道で時々すれ違う車が明らかセンターライン故意的にはみ出して運転しててめっちゃムカつく。 運転手見たら窓開けて腕出して小太りな男だった。センターラインも守れないんなら免許返納して電車使えよ💢 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 車 男 はじめてじゃないママリ(6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ああ、、、 それはムカつくやつですね😭 仮に接触した時は逆ギレでこっち向かってきそうなタイプですよね(偏見)🥺 11月26日 はじめてじゃないママリ 間違いないです!(笑) なんであんな偉そうなのか、腹立ちます😮💨 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
間違いないです!(笑)
なんであんな偉そうなのか、腹立ちます😮💨