はーまま
卵とかはアレルギー出やすいので、体調良い時にあげてました!
ゆき(o^^o)
食べても、飲んでいるためにアレルギーが出ないになってしまいそうな気はします。
娘は、痒み止めでもつかいますが、アレルギー止めでもザイザルシロップを使います。
はーまま
卵とかはアレルギー出やすいので、体調良い時にあげてました!
ゆき(o^^o)
食べても、飲んでいるためにアレルギーが出ないになってしまいそうな気はします。
娘は、痒み止めでもつかいますが、アレルギー止めでもザイザルシロップを使います。
「食べない」に関する質問
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
上の子の赤ちゃん返りってある日突然始まりましたか?😂 10月に下の子が生まれて、しばらくは上の子も変わった様子もなく毎日ごきげんで過ごしていました。 赤ちゃんにも自分から「布団かけてあげる」とおくるみをかけて…
子供が急にご飯を食べなくなりました。 いつも米だけでも120〜180g食べていたのに数日前から米を食べなくなり、食事の量を減らしても毎食1〜2時間かかるように。とうとう今日から麺もパンもほぼ食べなくなりました。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント