※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のKほんっっとイヤだ💢‼️次々ターゲット見つけてイジメまがいな事し…

職場のKほんっっとイヤだ💢‼️
次々ターゲット見つけてイジメまがいな事して💢‼️
マジで性格悪い👊‼️
自分に自信あるんだか知らないけど、気に入ってる人とそうでない人への態度が違い過ぎ‼️
早く離れて仕事したい~~~💦‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにもいますよ😊

なんなんですかね?プライベートや家庭がうまくいってないとかですかね?
本当、ずっと悪口言ってて飽きないのかな?と思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    こっちは陰でめっちゃ悪口言ってるような人です💧
    本人への態度も隠しきれていないので、見ていてほんっとうに気分悪いです😱
    多分、「自分は仕事出来るのに、あの人はちゃんとやれてない」とか思って意地悪してるんでしょうね。
    こっちからしたら、にこやかにコミュニケーション取れる同僚の方がよっっっぽどいいですけど👊‼️って感じです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよ!
    職場の新人さんなどにターゲットを決めて、愚痴ってます!
    休みの日はもちろん、
    本人がいる日に本人がギリ聞こえてる場所などで愚痴ってます💦

相手のことをそうやって
    蹴落として、自分の方が
    優位な立場だと示したいんだと思います🥲
    自分だって、ミスくらいしてるのに。。

そう言う人ってプライベートがうまくいってない人なのかなと
    昔から私が勝手に思ってます😂

• 27分前