クリスマス会の準備中に、娘が仲間外れにされるトラブルが発生しました。親友との約束があるのに、別の子が嘘をついてきたため、どう対応すべきか悩んでいます。別の子も誘うべきでしょうか。
クリスマス会トラブル?仲間外れについて…😩
去年1番仲良しの親友からクリスマス会に招待してもらったので今年は我が家で。とお誘いし準備をしていた所クリスマス会について娘たちが話していたのを別の子が聞き、「その日は私の家で遊ぶって言ったのに!」と娘に謎の嘘をつき…
娘は私と約束してるのに!と親友からキレられたそうです…
めんどくさっ!と私は思ってしまったのですが別の子も誘わないといけないんでしょうか?…気軽に遊ぶ事もできないな…だる。
クリスマス会と言っても親友と娘二人だけでの予定でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
誘う義理ないです🤣
謎の嘘とかヤバすぎますね。
親友だけでいいです!

はじめてのママリ🔰
いつも3人でつるんでる感じですか?
外で遊ぶ時は親友ちゃんと2人のことが多いのでしょうか?
お家で遊ぶとなると、親との交流もあるでしょうし、、、いろいろめんどいですね😂お疲れ様です😅
いつも3人で遊んでるなら、話は別ですが、今回のクリスマスはもともと親友ちゃんと2人の計画であれば、そのまま遊べば良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
いつも親友と二人でつるんでいて、たまーに公園で大勢で遊ぶときにその子もいる感じです!
はあ…面倒です😓😅- 11月26日

はじめてのママリ🔰
ん?謎の嘘をついた女の子のお家で3人で遊んだことあるのかな?
もうそしたら、謎の嘘つき女の子と3人でその子のおうちで遊んで、別日で親友ちゃんと遊びますか?
女の子同士だし、今後もいざこざしそうですが😂
-
はじめてのママリ🔰
3人では遊んだ事はないです😭💦
いつも親友と二人で、たまに公園で大勢で遊ぶ事はあります🥺💦
女子めんどくさーー!です。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
誘わなくてもいいですかね🥲🙏‼️
アドバイスありがとうございます😭