ファッション・コスメ チョッキンズを初めて予約するか悩んでいます毛量がそんなに多くはない… チョッキンズを初めて予約するか悩んでいます 毛量がそんなに多くはないのでいつも私がお風呂に入りながら切っているのですが、よく見ると毛量の多めな後頭部がガタガタで😅 今度結婚式でリングボーイをするのでちゃんとカットをお願いしたいなと思うのですが、毛量がそんなに多くなくてもお願いできるのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り お風呂 結婚式 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前髪カットだけお願いしたことあります! 整える程度でもやってくれると思いますよ☺️ 11月26日 ママリ そうなんですね!耳周りと後頭部をお願いしたいなと考えていて、整える程度だとダメかなと不安だったので助かります! 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!耳周りと後頭部をお願いしたいなと考えていて、整える程度だとダメかなと不安だったので助かります!