排卵日の3日前の一回だけのタイミングは可能性低いですよね?💦排卵日は…
排卵日の3日前の一回だけのタイミングは可能性低いですよね?💦
排卵日は確定しています。
木曜日夜タイミングをとって日曜日排卵日でした😣
- はじめてのママリ🔰
Rie
私も3日前で今高温期9日目です😭❣️
るん
私的に全然可能性あると思います!
排卵日の3日前の一回だけのタイミングは可能性低いですよね?💦
排卵日は確定しています。
木曜日夜タイミングをとって日曜日排卵日でした😣
Rie
私も3日前で今高温期9日目です😭❣️
るん
私的に全然可能性あると思います!
「排卵日」に関する質問
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
妊活人気の質問ランキング
コメント