※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

検査薬で陰性ですが、妊娠の症状を感じた方はいますか?生理予定日は30日で、排卵日は不確定です。気持ち悪さや胸の張りがあります。

検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか??

生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです!

フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです!

pチェックでやりました。

コメント

コキンちゃん

まず排卵日(体外受精なので確定)から7日後くらいからずっと微熱でした!

排卵日が確定ではないということですが
確定であれば、ドゥーテストなら反応出る頃です😊

ちなみにわたしは今回フライングで
自然妊娠の方の高温期でいうと9日目から毎日検査していましたが、一般的にドゥーテストが感度いいと言われてるけどマツキヨの検査薬のが濃く出てました♥️

• たた

たた

体は熱い気がします!!
    妊娠してるんじゃないかと思いすぎて症状出てるパターンかもですが💦

9日目から陽性出てましたか??

• 11月26日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

わたしも気にしすぎて症状出てるんじゃないかと思ってましたが、着床出血する夢を見たので移植した4日後(高温期9日目)になんとなく検査してみたら肉眼でしかもライト当てないと見えないような線が見えました!
    なのでそのあともう一度少し溜まった尿でやったらカメラでも確認できる線が出ましたよ😊
    よければ参考にしてください!

• 11月26日
  • たた

たた

そうなんですね?!
    おめでとうございます🎉

ありがとうございます!!

• 11月26日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊

• 11月26日