旦那借金してたー!しかも2回目ー!1回目は私に事前相談なく弟の200万借金…
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!!
1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい)
2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚したのは学生時代からの小さな借金が膨らんだらしく170万!これでもMAXよりは減らしたらしいけど!
2年前に!言えよ!!!!
私にちゃんと相談なく200万の車買ったのも合わせたら570万!
主人の通帳は家買う時用にひたすら貯めるようにしてるから、私の独身時代からの通帳から今回の170万は支払うけどさ…元々600万近く貯めてたのに、おかげさまでもうすっからかん。
昨日これ聞いて、怒らなかった私えらすぎ🥺
淡々と詰めたけど🥺
「話してくれてありがとう、切り出しづらかったよね」まで言えて偉すぎ🥺ヒスったら今後も話してもらえない気がして…
どうすれば良いかもう分からんけど…
2年前の借金肩代わりから通帳も預かってるけど、クレカの金額だけ管理して中身確認しなかったもんな…
借金隠せるような仕組みだった私が悪いんかな…てか借金するっていう感覚が私には分からなすぎてしんどい
借金の前科持ちの旦那様、皆様どうやって管理してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
結婚前の借金、正直知ったこっちゃないし納得できないしほんとムカつきますよね、、
うちの夫は前科1回だけですが
キレまくりました🥹
CICで定期的に確認するのオススメです〜!
スマホひとつあれば500円で即日結果見れますし、夫名義のカードやローン等の実績を5年遡って見れるので隠し事できません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、キャッシュカードと通帳、全部私管理で、クレカ持たさずにいつもニコニコ現金払いにしてます。
でも、スマホ持ってるから、しょうもない物ポチったりして、最悪な時あります。
怒らなかったの、偉すぎです!
わらびもち大好き♡
キャッシュカード私が管理してます。もう次はないとわかってるはずなのできっともうしないと信じてます
コメント