コメント
ママリ
会いたいですよね☺️💗
お腹の中に居るからいつも一緒なんだけど、“会いに行く”っていう感覚分かります!☺️💕
付き合ったばかりの好きな人に会いに行くような感じになんとなく近かったです😊
ママリ
会いたいですよね☺️💗
お腹の中に居るからいつも一緒なんだけど、“会いに行く”っていう感覚分かります!☺️💕
付き合ったばかりの好きな人に会いに行くような感じになんとなく近かったです😊
「助産師」に関する質問
助産師さんから家事で赤ちゃん泣く時は簡単なおんぶ紐でおんぶするのを勧められました。首がすわっていたらOKとのことでした。 おんぶ紐でおすすめのものありましたら教えてください。
出産 皆さんいきんだらすぐ産まれましたか? すぐ産まれた方コツがあったら教えてください。 初産で2週間前に出産しました。 いきんでもなかなか産まれず、 会陰切開してしばらくしてようやく産まれました。 出産前は1…
助産師さんや、出産について詳しい方教えてください 1人目出産した際、破水から始まりました。 かなりの量じゃばー!と出て、すぐ病院行ったのですが特に破水かどうかも検査?されず、そのまま分娩台のような硬い椅子でひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよなんかお腹にいるけど、会いに行くってなっちゃいますよね🥹🩷
でも病院行くとお顔も見れるので会いに行くでも間違ってなさそうですよね〜!🎀ᩚ
わかりますわかります!ワクワクしちゃうんですよね病院なのに😂