コメント

ママリ
会いたいですよね☺️💗
お腹の中に居るからいつも一緒なんだけど、“会いに行く”っていう感覚分かります!☺️💕
付き合ったばかりの好きな人に会いに行くような感じになんとなく近かったです😊
ママリ
会いたいですよね☺️💗
お腹の中に居るからいつも一緒なんだけど、“会いに行く”っていう感覚分かります!☺️💕
付き合ったばかりの好きな人に会いに行くような感じになんとなく近かったです😊
「助産師」に関する質問
新生児の頃から泣き声が凄いこは、大きくなってからも自我が強めですか? 昨日新生児訪問の助産師さんに、 泣き声も足の力も強くて意思がハッキリしてるねえー!と言われて、どんなこに育つんだろう…と思いました(^_^;)
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
生後1週間の赤ちゃんがいるものです。 完母を目指してるのですが、赤ちゃんの吸う力がまだ弱いのと慣れてないのもあり、おっぱいを吸うのを泣いて全力拒否してしてきます。心が折れそうです。 母乳の量に関しては、助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよなんかお腹にいるけど、会いに行くってなっちゃいますよね🥹🩷
でも病院行くとお顔も見れるので会いに行くでも間違ってなさそうですよね〜!🎀ᩚ
わかりますわかります!ワクワクしちゃうんですよね病院なのに😂