コメント

ゆり
今何ヶ月かわかりませんが、そんなものですよ〜!
場所はけっこう変わりますし、足が動くか手が動くかでも場所が違うので、どっちが動いたのかわからないことも多いと思います!
うちの双子は男の子の方がのんびり屋さんでずーっと寝ていたので、あまり動かなかったなと最後の最後で思いました。
ゆり
今何ヶ月かわかりませんが、そんなものですよ〜!
場所はけっこう変わりますし、足が動くか手が動くかでも場所が違うので、どっちが動いたのかわからないことも多いと思います!
うちの双子は男の子の方がのんびり屋さんでずーっと寝ていたので、あまり動かなかったなと最後の最後で思いました。
「胎動」に関する質問
15週で胎動で目覚めますか🤔? 先日、夜いきなりお腹がゴボッ!っと動いた気がして目が覚めたのですが、あれは胎動だったのかそばに寝てた上の子に蹴られたのか寝ぼけてたのか何だったのか分かりません😂 上の子達は15週…
2人目です。14週くらいからピクッとした感覚あり、今週16週に入りポコッとした胎動っぽいものを感じています。 そこで質問なのですが、、これでもかってくらい日中ポコポコしてるんですが胎動って初期からこんなに激しい…
お腹の赤ちゃんが弱ってる・亡くなってるかもしれないというのは自分では胎動でしか分からないですか? 痛みや出血も伴いますか? 病院でみてもらわなきゃいけないのは分かってます、、!病院行くキッカケとなるものをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうすぐ8ヶ月です。
こんなもんなんですね💦
性格にもよるんですね!
上の子は単胎だったので動いたら絶対その子以外あり得なかったのに双子は胎動があっても不安になってしまうことに気づきました😅
ゆり
そうですね、胎動チェックはしにくいです・・・。
36週で産みましたが、最後まで片方の子の胎動は確信できませんでした笑
大きくなればなるほど、2人の手足がすぐ近くにあるのでわからないです笑