妊活 誰か至急教えてほしいです💦15日からフリウェル服用してます💊フェマーラ… 誰か至急教えてほしいです💦 15日からフリウェル服用してます💊フェマーラかと思い込んでいたら、よく見たらフリウェルでした😅 これって、腹痛とかありますか? 今リアルタイムでお腹が激痛です。何か関係あったりしますか?お腹の張りは感じていました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服 お腹の張り 🍀🍀🍀 コメント 3児mama 副作用は人によって違いますが、私は腹痛なかったです🫨 2時間前 🍀🍀🍀 震えるほど激痛です🫨 あとから病院行くことにしました🏥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
震えるほど激痛です🫨
あとから病院行くことにしました🏥