その他の疑問 歯列矯正されてた方で同じような経験のある方いませんか? 私は現在31歳… 歯列矯正されてた方で同じような経験のある方いませんか? 私は現在31歳で14歳〜17歳まで反対咬合の矯正をしていました。矯正終了後も下の前歯の裏側に固定式のリテーナーをつけていましたが、今日外れてしまいました。通っていた矯正歯科はもう遠くなってしまったのですが、近くの矯正歯科でリテーナーを付け直してもらえるならそうするべきか、そのままでも大丈夫なのか…同じような経験されたことある方いましたら、どうされたか教えて欲しいです。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 4歳 夫 1歳 歯 プク♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー できれば、必ず歯医者にいかれることをおすすめします💦💦 歯は結局は元あった位置に戻ろうという力がでるんですよね💨💨 歯科関係のものです💕 5月2日 プク♡ ありがとうございます!! 早めに行ってこようと思います😫💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
ありがとうございます!!
早めに行ってこようと思います😫💕