※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

4歳以上の男の子のお母さんに、オシャレな服装の購入場所を教えてほしいです。ポケモンの服が多くて困っています。

4歳以上をお持ちの男の子のお母さん服装どんな感じですか?💦
おしゃれな服装して欲しいのですが全く全身ポケモンみたいな感じでどこで買ってますか?😭
教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全身マイクラです🤣
自分で選びたがるので、お洒落な服を購入しても着てくれないです☺️
色とかも考えずお気に入りを着るので全身青とかなのでダサいです☺️

はじめてのママリ🔰

マーキーズやペアマノン
グローバルワークや
GU、韓国子供服買ってます🙌🏻
息子の好きなポケモンの服も買ってます🙌🏻
息子に聞いて今日は私が選ぶか自分で選ぶか決めてもらってます!
私が服好きなの知ってるので選びたいんでしょ〜?とニヤニヤしながら聞いてきます🧒🏽笑

K.mama𓇼𓆉

パジャマはキャラクター物もありますが
外用はマーキーズ、BREEZE、ラルフローレンとかで
キャラ物は基本着ませんが唯一外用でキャラ物はディズニーだけです😊

moony mama

小学校入るまでは、車、動物、恐竜が少し書いてある程度で。お出かけの日は、シンプル目だったり。
今は,シンプルなものの方が好きですが、恐竜は少し入っててもOKかな?ってら感じですね。

私が,キャラものは基本的には着せたくなくて買わなかったので、パジャマ(部屋着)用のTシャツで、マイクラやポケモン着るくらいです。