※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自宅保育をしている方に、2歳の息子のお昼ご飯のおすすめメニューについて教えてほしいです。現在はチャーハンや焼きそばなどを作っています。

自宅保育の方お昼ご飯何作ってますか?
息子は2歳です。

チャーハン、焼きそば、カレー、ナポリタンをローテーションって感じになっていて新しいものないかなぁと思っています!
おすすめあったら教えてください☺️

コメント

もも★56

ちゃんと作っててすごいですね✨
うちは麺類が好きなので、うどん、ラーメンが結構多かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさい時はレトルトカレーばかりです😂ラーメン!喜びそうです💕やってみます!

• 11月26日
寝不足ママリ

うちとほぼ一緒で親近感です😂
うちは牛丼やたまにオムライスを作ってます!
うちはカレーを食べないので🥲ケチャップ好きなので、ナポリタン今度作ってみようと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかずを作る元気ないのでご飯に混ぜる系になりがちです🤣牛丼いいですね!試してみます☺️ありがとうございます!

息子はケチャップ苦手なんですがなぜかナポリタンはパクパク食べます(笑)

• 11月26日
きなこ

出ていないものだとうちの子たちはそば飯とお好み焼きが好きです🥰カレーうどんとか和風パスタとかあんかけうどんとかオムライスもやります❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和風パスタ!そういえばチャレンジしたことないのでやってみます☺️ありがとうございます!

• 11月26日
たろー

出ていないのだと、親子丼が楽で作ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子丼💕わたしが食べたいです☺️ありがとうございます!作ってみます!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

うちも焼きそば、ナポリタンはローテ入りしてます🤭
あとは、
・焼きうどん
・ホットケーキ+スムージー
・きなこ入りフレンチトースト+ハム(ウインナー)+フルーツ
・おにぎり+ささみ唐揚げ+卵焼き+野菜の味噌汁
も多いです🍳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼から唐揚げすごいです👏
    ホットケーキとスムージー!喜びそうなのでやってみます!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ…ささみ1本分の揚げ焼きなので全然ラクしてます〜🤭💦

• 11月26日