※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぷくママ
ファッション・コスメ

5歳の男の子にマーキーズのボアジャケットを考えていますが、黒のハート柄は可愛すぎるでしょうか。また、真冬に寒い素材でしょうか。意見をください。

markey'sマーキーズのボアジャケットについて

5歳年中の男の子にマーキーズのボアジャケットを購入しようと思っています。

黒のハート柄は男の子が着るには可愛すぎますでしょうか?また実物を見れていないのですが、この素材だと真冬は寒いでしょうか?

ご意見ください!

コメント

ます

うちの子だったらモノトーンコーデならアリかもです。

私はありかなーと思います♡

同じもの持ってないので寒いかどうかはわからないです🙇‍♀️

• まんぷくママ

まんぷくママ

ありがとうございます✨ありといって下って買う勇気がでました!

• 12月6日
moony mama

息子が5歳の時には、ハート柄は女の子の子の服って着てくれなかったですね。

素材的には、風を通すので風がなければ暖かいかもしれませんが、風が出ちゃうと寒いと思います。

• まんぷくママ

まんぷくママ

ありがとうございます!うちのコはかわいいものが好きなのできてくれるかも?しれません!
    真冬は向いてないかもしれませんね!ありがとうございます😊

• 12月6日