子育て・グッズ トイトレについて、普通のパンツでお漏らしを覚悟で進めた方はいらっしゃいますか?下の子がその方法で進めていますが、成功までの流れを教えてください。 トイトレについてなんですが、普通のパンツでお漏らし覚悟で進めた方いますか? 下の子がそのやり方でやっていてまだまだ毎回お漏らししてます💦 大体どれくらい経ってトイレでできるようになりましたか? 大体でいいので成功までの流れを教えてください! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 体 パンツ トイレ トイトレ ママリ コメント ます 次男が真っ最中ですが3日は戦いでしたね… パンツ履くとお漏らしだったのでノーパンでした。 そして今の今は“パンイチ”です🩲 11月26日 ママリ コメントありがとうございます✨ 3日を過ぎたらトイレで出来るようになったんですか?😳 11月26日 ます 3日頑張ったら部屋でお漏らしがグッと減った感じですね! それが今年の9月で、いまは2〜3時間の買い物や公園ならば🩲でも出掛けられます。 もちろんトイレの位置を把握している大前提です。、 11月26日 ママリ そうなんですね💦 出る前に教えてくれるようになった感じですか? それとも時間見てトイレ連れて行ったんでしょうか? かれこれ1週間ですが毎日お漏らししてます🥲 長い戦いになりそうです💦 11月26日 ます うちは本人が申告してきます。 申告するので『さ!いくよ、行くよ!!』ってなります。 子供あるあるですが遊びに夢中になるとお漏らししますね… 最近は長男のおねしょに加えて次男のお漏らし処理… 今日は午後から電車も乗るお出かけだったのでオムツと迷ったのですが本人パンツというので私も頑張りました。 11月26日 ママリ お子さんが出ると言うんですね! 確かに遊んでる時やテレビ見てる時にはもうお漏らししちゃってる感じです💦 お出かけで成功できたのすごいです! うちも頑張ります🥲✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
3日を過ぎたらトイレで出来るようになったんですか?😳
ます
3日頑張ったら部屋でお漏らしがグッと減った感じですね!
それが今年の9月で、いまは2〜3時間の買い物や公園ならば🩲でも出掛けられます。
もちろんトイレの位置を把握している大前提です。、
ママリ
そうなんですね💦
出る前に教えてくれるようになった感じですか?
それとも時間見てトイレ連れて行ったんでしょうか?
かれこれ1週間ですが毎日お漏らししてます🥲
長い戦いになりそうです💦
ます
うちは本人が申告してきます。
申告するので『さ!いくよ、行くよ!!』ってなります。
子供あるあるですが遊びに夢中になるとお漏らししますね…
最近は長男のおねしょに加えて次男のお漏らし処理…
今日は午後から電車も乗るお出かけだったのでオムツと迷ったのですが本人パンツというので私も頑張りました。
ママリ
お子さんが出ると言うんですね!
確かに遊んでる時やテレビ見てる時にはもうお漏らししちゃってる感じです💦
お出かけで成功できたのすごいです!
うちも頑張ります🥲✨