1歳5ヶ月の息子におすすめの海用サンダルはありますか。普段はクロックスもどきを履いていますが、海では流されるか心配です。ナイキのリフトは海でも使えるでしょうか。
1歳5ヶ月の息子を初めて海に連れて行くのですが、おすすめのサンダルがあれば教えてください✨
普段家での水遊びではクロックスもどきを履いて遊んでますが、海だと流されそうで🤔
ナイキのリフト持ってて普段の外遊びなどで履いてるのですが、これは海でもいけるのか?🏝️もっとサッと砂など洗い流しやすそうなサンダルの方がいいんですかね?
おすすめあれば教えてください🤗
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

まる
どんな砂浜かにもよると思います🤔
あんまり岩や砂利が混ざらない砂浜なら、ビーチサンダルみたいな脱げやすいものでも大丈夫な気はしますが。
ゴツゴツした岩や砂利があると、ナイキのリフトが脱げにくくていいかなと思います!
砂場は結構足裏が熱くもなるので、しっかりめの履かせた方がいいですよ☺️
うちは保育園の水遊びはクロックスもどき、家や川遊び、砂場遊びはkeenのH2ニューポート履かせてます。
砂などもすぐ流れるので手入れ楽です💡

ツー
ナイキのリフトでも全然良いんですが、砂が縫い目とかメッシュの隙間とかにすごい入り込むので後ちょっとでサイズアウトしそうとかなら有りだと思います🙆
買ったばかりとかなら、お安めのマリンシューズを買うのがオススメです👌
コメント