※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で生活費を分担していますが、車のローンが無くなったのに、旦那がコーティングやオイル交換のためにローン分を求めています。この要求に応じるべきか悩んでいます。どう思いますか。

財布別夫婦で生活費(食費日用品) 自分の車のローン、子供の諸々は私が出して、それ以外は旦那が支払っています。
毎月車のローンを旦那に渡していたのですが、今月からローンが無くなったのに
私の車のコーティングするからとか
オイル交換しなきゃいけないからとローン分くれと言われています。
上げる必要はあると思いますか?
回答よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ないと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとございます。
    ですよね、、どうしたら納得してくれるか考え中です、、、

• 11月26日

私なら渡します。というのも、ローン分かローンの半分渡すからそれ積み立ててそこから税金、車検、タイヤ交換やオイル交換など必要な時にそのお金でよろしくね、今月お願いしますって渡した時に纏まったお金は渡さないから、って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとございます。
    渡すんですね。優しいですね!

• 11月26日