子育て・グッズ 引っ越しで幼稚園に中途入園します。愛知県緑区 みそのラファエル幼稚… 引っ越しで幼稚園に中途入園します。 愛知県緑区 みそのラファエル幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか? 園の雰囲気など教えてほしいです。 よろしくお願いします。 また旭出小学校から30分圏内の幼稚園でいいところあったら教えてほしいです。 のびのび系で探しています。 池上台幼稚園はいっぱいで入れませんでした。 最終更新:2時間前 お気に入り エル 幼稚園 小学校 入園 愛知県 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ のびのびするときはのびのびしていて、きちんとするべきときはきちんと関わってくれます。 先生はみんな優しいです。 いろんなことをバランスよくやってくれる園だなと思ってます💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント