咳が出ているので小児科へ行ったら、聴診器でゼーゼーしてるって言われ…
咳が出ているので小児科へ行ったら、聴診器でゼーゼーしてるって言われて、メプチンを処方されたのですが、
ゼーゼーしてるって事は喘息とか気管支炎なのでしょうか?
そうじゃなくてもゼーゼー聞こえる事はありますか?
(単なる風邪の咳でも)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちは風邪引くと毎回咳が長引いて高確率で気管支拡張のお薬出ます💦
喘息まではいかないけど怪しいかも?気管支弱め?って感じです!
咳が出ているので小児科へ行ったら、聴診器でゼーゼーしてるって言われて、メプチンを処方されたのですが、
ゼーゼーしてるって事は喘息とか気管支炎なのでしょうか?
そうじゃなくてもゼーゼー聞こえる事はありますか?
(単なる風邪の咳でも)
はじめてのママリ
うちは風邪引くと毎回咳が長引いて高確率で気管支拡張のお薬出ます💦
喘息まではいかないけど怪しいかも?気管支弱め?って感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の買い足しについて 生後1ヶ月まで母乳寄りの混合だったんですが訳あって断乳し完ミになりました! 現在哺乳瓶は母乳実感160ml2本、母乳実感直付けタイプ200ml1本あります。 外出も考えるとプラスチックタイプを買…
生後3ヶ月赤ちゃん、内弁慶で場所見知りがあります。 家だとよく笑うのに、出先だと無表情でおとなしくなります。 特に周りにほかの赤ちゃんがいて賑やかな環境だと、怖いのか泣いてしまうことが多いです。 成長に伴って…
離乳食の時間がイヤイヤになっていて、途中で泣きます。 なんとかなだめてお粥50、タンパク質や野菜などを20~50食べています。4月から保育園も始まるし3回食もしないとだし、しっかり食べて欲しいのに食べてくれず嫌がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント