ファッション・コスメ 息子が9ヶ月です!同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、セル… 息子が9ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、 セルフネイルしていますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 月齢 息子 セルフネイル あおいくまさん(6歳, 8歳) コメント mama 同じ月齢ではないですが 産後2ヶ月からセルフでしてます^^* 出産前はずっとサロンに通ってました☆ 5月2日 あおいくまさん よかったです!するのアリですよねー!!❤️ なんとなくガマンしていたのですが、気分転換にしてみようかとおもいます(*´꒳`*) ありがとうございます!! 5月2日 mama 全然ありですよー♡ むしろモチベーション上がりますし^^* そんなとてつもなくロングじゃなければ 大丈夫です♡ 5月2日 あおいくまさん ですよね!╰(*´︶`*)╯❤️ 長いのはもともと苦手なので、ショートネイルで楽しみたいとおもいます❤️ 5月2日 mama たくさん楽しんでください♡ そしてmamaであってもやはり 綺麗で可愛く居たいですし(ฅωฅ`)♥ 5月2日 あおいくまさん そう!それです! 少しでも綺麗でかわいいママでいたいですよね😂💕 5月2日 竹内涼真が好き♡♡ 上の顧子がそれくらいのときは、してた😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
よかったです!するのアリですよねー!!❤️
なんとなくガマンしていたのですが、気分転換にしてみようかとおもいます(*´꒳`*)
ありがとうございます!!
mama
全然ありですよー♡
むしろモチベーション上がりますし^^*
そんなとてつもなくロングじゃなければ
大丈夫です♡
あおいくまさん
ですよね!╰(*´︶`*)╯❤️
長いのはもともと苦手なので、ショートネイルで楽しみたいとおもいます❤️
mama
たくさん楽しんでください♡
そしてmamaであってもやはり
綺麗で可愛く居たいですし(ฅωฅ`)♥
あおいくまさん
そう!それです!
少しでも綺麗でかわいいママでいたいですよね😂💕