ママリ
希望価格に1.1倍して、キリが良くなくてもそのまま税込価格にするよ

ママリ
1.1倍してキリが良くなければ、近いキリのいい価格に変更して税込にしてるよ
ママリ
希望価格に1.1倍して、キリが良くなくてもそのまま税込価格にするよ
ママリ
1.1倍してキリが良くなければ、近いキリのいい価格に変更して税込にしてるよ
「お仕事」に関する質問
育児中、小さなことで涙が止まらなくなったことありますか? 育児しながら内職仕事をしてるんですが、ちょっとしたミスを指摘されてなぜか号泣しております笑 普段はこんなことないのに、 辛いですwww
子供服の販売のお仕事をした事ある方にお聞きしたいです! 元々アパレルをしていたのですが、毎日の予算、個人予算とありました。 達成できないと上からの圧力もありました。 辞めて新しくパートをしたいと考えているので…
テンプスタッフで育休、復帰された方いますか? 復帰で新たな派遣先探す際は、登録したときのような感じで自分で条件に合うところ探して応募していく感じですか?何かテンプのほうから連絡あったりするのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント