サプリ・健康 妊娠中以外に便器の水が真っ赤に染まったことある方いますか?💦半年くら… 妊娠中以外に便器の水が真っ赤に染まったことある方いますか?💦 半年くらい前に一度だけ便器が真っ赤に染まることがありました。 4年前の妊娠中にも一度なり、その際に肛門科に行ったところ切れ痔だねと言われているのですが、妊娠中だからなるのかな?と思っていて、妊娠中じゃないのに便器が真っ赤に染まることってあるのかなと急に不安に思い質問させていただきました。 ちなみに切れ痔なのでうんちを拭いたらよく血がついています。 最終更新:11月26日 お気に入り 妊娠中 うんち はじめてのママリ🍎(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後切れ痔で真っ赤に染まってました!2ヶ月近く続きました😫 11月26日 はじめてのママリ🔰 とりあえず大腸内視鏡検査は受けましょう、こわいです 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント