※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます少し反省してるので相…

自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます

少し反省してるので相談させてください 

今日友人に赤ちゃんが産まれました
向こうから色々送ってくれてました

私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。
しかも同性でした

友人から動画と写真と共に名前とうちの子と同じなので、〇〇くんと同じ年嬉しい!宜しくね!!てきてました

私は育児友人も妊娠中だしLINE控えてて
そもそもいつも用事ある時しかLINEしません。

なのでこのタイミングで私も今の息子を送ってうちのもこれくらいになりましたー!宜しくね!て送りました

けど後から考えて、産まれた日に自分の子の今の写真送らなくても良かったかなーと反省してます。
同い年だから宜しくね!てことで会えないしインスタとかもしてなくて送ったのですがよくなかったですかね?
普通に返事はありました

皆さんなら気にしませんか?
あちゃーーーーーー良くなかったかな?、と反省してます。。。涙

コメント

るったん

私なら気にしないです!!

さとぽよ。

反省しなくても大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰

全然気にならないし、仲良い子なら画像送ってくれてありがとうー!ってなりますよ😳

はじめてのママリ🔰 

全然いいと思います!同い年ということなら送る意味あると思います☺️

はじめてのママリ🔰

出産報告するくらいならだいぶ仲良しだと思いますし全然気にならないですよ🫶
送られてきたら、可愛いなぁ〜5ヶ月だとこのくらいなるのかぁ〜って思います🙂‍↕️
相手も動画プラス写真ですし!

はじめてのママリ🔰

気にはならないですが出産直後でそれどころではないというか、関心はもてないかもですね

嫌な気にはならないかなと思いますよ

ママん

え!送って良いと思いますよ?

友人とのラインは交換日記的に、写真送り合ってます!

相手のお子さんを持つママなら、他の子の年齢と成長気になるし勉強になるので知りたいと思いますよ!!!

はじめてのママリ🔰

私なら気にならないです✨✨
同い年になるし嬉しいなって☺️

はじめてのママリ

私なら気にしません(笑)
半年経つともうこんなに大きくなるのねと参考にします👍️

はじめてのママリ🔰

まったく悪い気しないと思います!むしろ会話の一部として自然な流れじゃないでしょうか?