妊娠・出産 子宮口2センチだけど硬いって同じ事言われたママさん!そこからお産はど… 子宮口2センチだけど硬いって同じ事言われたママさん! そこからお産はどのくらいかかりましたか? 何か歩いたりストレッチしましたか?👶🏻ྀི💖 最終更新:2時間前 お気に入り ストレッチ お産 子宮口2センチ はじめてのママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのままり 若干違いますが子宮口1センチ、硬いといわれてその4日後にはうまれました! YouTubeで陣痛くる体操みたいなのをやったりしました! 散歩は、あつすぎてやりませんでした笑笑 2時間前 はじめてのママリ 1センチで4日後ですか‼️ 私も寒くて外出たくないので散歩嫌です🤣🤣 YouTubeですか‼️ 2時間前 はじめてのままり 心音助産院ってしらべたら色々ありますよ、それをすこしやったくらいです笑笑 船漕ぎ体操とか安産スクワットとか股関節緩めるのとか尾てい骨編?みたいなのとかそのへんをゆるくたまにやってました笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1センチで4日後ですか‼️
私も寒くて外出たくないので散歩嫌です🤣🤣
YouTubeですか‼️
はじめてのままり
心音助産院ってしらべたら色々ありますよ、それをすこしやったくらいです笑笑
船漕ぎ体操とか安産スクワットとか股関節緩めるのとか尾てい骨編?みたいなのとかそのへんをゆるくたまにやってました笑笑