コメント
はじめてのままり
若干違いますが子宮口1センチ、硬いといわれてその4日後にはうまれました!
YouTubeで陣痛くる体操みたいなのをやったりしました!
散歩は、あつすぎてやりませんでした笑笑
はじめてのままり
若干違いますが子宮口1センチ、硬いといわれてその4日後にはうまれました!
YouTubeで陣痛くる体操みたいなのをやったりしました!
散歩は、あつすぎてやりませんでした笑笑
「お産」に関する質問
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
出産報告です! 2月23日午前5時6分に第2子の男の子を出産しました👶 実は私、4年前に長女を出産したときの記憶が全く無くて、痛かったのは痛かったけどどんな痛みだったからわからないし、痛みを覚えてるのは産後2時…
1ヶ月半管理入院しています。 ストレスで本当にしんどくて限界になってきました。 大部屋です(4人) 夫とはコミュニケーション不足で喧嘩しました。(仕事で忙しく余裕がないと言っていました。週に2〜3日面会に来てくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1センチで4日後ですか‼️
私も寒くて外出たくないので散歩嫌です🤣🤣
YouTubeですか‼️
はじめてのままり
心音助産院ってしらべたら色々ありますよ、それをすこしやったくらいです笑笑
船漕ぎ体操とか安産スクワットとか股関節緩めるのとか尾てい骨編?みたいなのとかそのへんをゆるくたまにやってました笑笑
はじめてのママリ
えー!ありがとうございます🥹🥹
今調べたら出てきました!今からやります🤣🤣