妊娠・出産 38週の健診で子宮口2センチ開いてると言われ、内心グリグリをしてもらい… 38週の健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 内心グリグリをしてもらいましたがそんなに痛くなく その後の違和感も出血もなかったですがその翌日初めて粘液栓がでてきました!それから二日連続粘液栓は出るものの、 おしるしはありません。 陣痛が待ち遠しいです、、🥲 同じような方どれ位で陣痛きましたか🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 健診 子宮口2センチ はつまま(妊娠39週目) コメント あみんご 粘液栓が出て、2日後の朝7時前に破水して病院行きました!が、すぐに陣痛は来なくて正午くらいからだんだん陣痛が来て夕方産まれました☺️ きっともうすぐです☺️ 5時間前 はつまま 破水からだったんですね🫢 ドキドキです ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
破水からだったんですね🫢
ドキドキです
ありがとうございます!