コメント
退会ユーザー
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊
-
はじめて
そう言ってもらえて安心しました!医師に一度相談して問題ないなら行こうと思います!
- 11月26日
退会ユーザー
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊
はじめて
そう言ってもらえて安心しました!医師に一度相談して問題ないなら行こうと思います!
「車」に関する質問
チャイルドシートの位置について 7人乗りの車に乗ってます 今上の子を真ん中の列の左側に座らせてます。 9月に2人目が産まれる予定なのですが、上の子を右左どちらに座らせてますか? ちなみに下の子を乗せるチャイルド…
お付き合いはしているが、認知のみの場合、下記面会希望されたら皆さんならしますか? 今生後8ヶ月の子供がいます。 彼から彼の家で数日間子供を見たいと言われました。 離れて暮らしているので(車で3、4時間)、1ヶ月に2…
パート先まで、車で約5、6分ぐらいです。 朝9時〜12時 12時〜13時一斉休憩 13時〜午後が始まります。 子供の学校の帰宅関係で14時30ぐらいまでしか午後は働けないですが、一回帰ってまた出勤で午後は1時間30で終わり。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて
1時間半かけての通勤大変でしたね💦検診の際に医師に確認してみます😊