コメント

あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊

初めてのママリ
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
-
はじめて
1時間半かけての通勤大変でしたね💦検診の際に医師に確認してみます😊
- 11月26日
あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊
初めてのママリ
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
はじめて
1時間半かけての通勤大変でしたね💦検診の際に医師に確認してみます😊
「車」に関する質問
車2台目を考えております🚙(ミニバン以外) 全く何がいいかわからず…おすすめを知りたいです。 子ども2人を乗せるので自動ドアは欲しいです。 ペーパードライバーなので全方位カメラが あると助かります💦 アドバイスよ…
子どもが故意ではないですが隣家の車を傷つけてしまい、かなり落ち込んでいます。フルーツを持って謝罪し弁償させていただくことになりましたが、親がしっかり見ていなかったせいだと思うと申し訳なく、、 謝罪のときも涙…
1歳になる子がいるのですが、旦那が断固として旅行に行ってくれません。 旅行といっても、車で2時間以内の距離を提案しますが、お前がいきたいだけで子供は可哀想、こんな小さいうちに行っても覚えてないし楽しめない、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて
そう言ってもらえて安心しました!医師に一度相談して問題ないなら行こうと思います!