コメント

あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊

ままり
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
-
はじめて
1時間半かけての通勤大変でしたね💦検診の際に医師に確認してみます😊
- 11月26日
あーちゃん
いまのところなにも問題指摘されてないのであれば
いいかなと😊
ままり
8ヶ月頃まで1時間半かけて通勤してたので、切迫とかでなけれは問題ないと思いますよ。
はじめて
1時間半かけての通勤大変でしたね💦検診の際に医師に確認してみます😊
「車」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じでしょうか? 何をするのもイヤイヤ言うだけでなく、ちょっとしたことが気に入らなかったり上手くいかなくてギャン泣きするのもイヤイヤ期ですか?😔 つい先程車で気に入っている膝掛けが下に落ち…
サービスエリアで車中泊(仮眠)するときは、大型車のスペースに停めるといいという投稿を見たのですが… 普通車と大型車どちらに停めるべきなんでしょうか? するのであれば奥の方に止めるつもりではいます。 でも、どこ…
【真夏の車なし子どもとの移動や過ごし方】 もうすぐ1歳になる娘を育てています。 家に車はありますが、ペーパーな為運転できないです。練習しようと思ったこともありますが、今のところ不自由がないのと、運転するのが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて
そう言ってもらえて安心しました!医師に一度相談して問題ないなら行こうと思います!