コメント
はじめてのママリ🔰
短期コールセンターのバイトをしてました!
あとはいろんなコンテストを探して賞金もらったりもしてました!
はじめてのママリ🔰
短期コールセンターのバイトをしてました!
あとはいろんなコンテストを探して賞金もらったりもしてました!
「副業」に関する質問
シングルでお金をとにかく稼ぎたいのですが、何かいい方法ありませんか?🥲 副業調べれば調べるほど怪しくて、何も手が出せません😭 平日は毎日仕事して、5時頃家に帰ります!そこから空いた時間でできるようなお仕事、副業…
今パートで働いています。 全く別のところで正社員で内定いただきました。 面接時にはパート辞める気満々だったのですが、もったいないなと… 内定先に副業OKか聞きたいのですが、面接時に言うべきでしたよね😭 契約時に確…
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
お仕事人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます!
コンテストはどのように調べましたか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
インスタとか懸賞サイトとかですね!得意な分野、やってみたい事があればそれで調べてみるとたくさんあると思います!
ちぇな②
ありがとうございます!!
助かりました😊🎶