コメント
はじめてのママリ🔰
短期コールセンターのバイトをしてました!
あとはいろんなコンテストを探して賞金もらったりもしてました!
はじめてのママリ🔰
短期コールセンターのバイトをしてました!
あとはいろんなコンテストを探して賞金もらったりもしてました!
「副業」に関する質問
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
現在事務で働いて20年経ちますが、ずっと興味のある美容関係で働いてみたいんですが、 本職を捨てる勇気ありません。 土日にバイトで入りたいのですが、副業禁止です。 なんか良い案ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます!
コンテストはどのように調べましたか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
インスタとか懸賞サイトとかですね!得意な分野、やってみたい事があればそれで調べてみるとたくさんあると思います!
ちぇな②
ありがとうございます!!
助かりました😊🎶