ハンドル部分に畳むスイッチがあるベビーカーにハンドマフをつけても、簡単にたためるでしょうか。
ハンドル部分に畳むスイッチついてるベビーカー、こういうハンドマフつけても簡単にたためるでしょうか?
説明下手でごめんなさい💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
畳むスイッチが触れる状態であれば、畳む際に稼働する部分にはカバー付いていないので問題ないのでは🙆♀️
ハンドル部分に畳むスイッチついてるベビーカー、こういうハンドマフつけても簡単にたためるでしょうか?
説明下手でごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
畳むスイッチが触れる状態であれば、畳む際に稼働する部分にはカバー付いていないので問題ないのでは🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
1歳過ぎのベビーカーなどで寝ないお子さんのおでかけどうしていますか? 大体お昼ご飯食べて12時から13時には昼寝するのですがショッピングモールとか行くとその時間に帰らないと行けなくなるのでゆっくり見れなくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
畳むスイッチというのが、スイッチを押しながらグリッとハンドルを回すタイプでして…
出来なくは無いと思うのですが、このハンドマフの中ですんなり回せるか心配で💦
はじめてのママリ🔰
回すタイプがどの様な物か分からず申し訳ないですが、写真を見ると単に1枚のふわふわ布を二つ折りしてスナップボタンで止める仕様ですね!
写真のサイズを見て、どの程度余裕があれば回るのか確認してから購入すれば大丈夫な気がします🙆♀️
同じタイプのベビーカーを使われてる方からのコメントがあると良いですね🥲🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざ見ていただいてありがとうございます🥹✨️
1番安い物で試してみようと思います☺️