いち
鮫肌はアトピーと言われました。
3歳くらいから冬にお腹ボリボリかきだして、皮膚科でステロイドを混ぜた保湿剤処方して貰って毎日塗ってます。
溶連菌は背中全部に前も肩からヘソの下まで赤斑点だらけで特に痒がりはしませんでした。
最初皮膚科へ行った方が無難かなと思いました。
いち
鮫肌はアトピーと言われました。
3歳くらいから冬にお腹ボリボリかきだして、皮膚科でステロイドを混ぜた保湿剤処方して貰って毎日塗ってます。
溶連菌は背中全部に前も肩からヘソの下まで赤斑点だらけで特に痒がりはしませんでした。
最初皮膚科へ行った方が無難かなと思いました。
「小児科」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
ママリさん教えてください‼️ 今、わたしの不注意でベッドから落ち、額にタンコブができてきています 病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか?💦 かかりつけの小児科に連絡したのですが、来てもらっても何も対処できない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント