雑談・つぶやき 高熱が続き、川崎病疑惑がありましたが川崎病特有の症状が薄く疑いがな… 高熱が続き、川崎病疑惑がありましたが 川崎病特有の症状が薄く疑いがなくなり… 安心はしたものの… 解熱後からハイハイ、伝い歩きなど 普段通り動かなくなり、機嫌の波もすごく どうしてだろう?? 食欲はあります! お座りでTVを観たり、おもちゃで遊びますが ハイハイなど、しなくなりました… ちなみに、4日間高熱で解熱して3日経ちました… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り おもちゃ 症状 遊び 熱 ハイハイ れま(1歳2ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント