※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️下の質問です旦那の性欲が強すぎて無理です👇どう思いますか?私は1人目…

⚠️下の質問です
旦那の性欲が強すぎて無理です
👇どう思いますか?

私は1人目の産後から性欲が無くなりました。
旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。

平日でも構わず誘ってきます。
断ると毎回不機嫌になる旦那。これまでセックスの頻度で何十回とケンカしてきたので、「平日は朝から晩までワンオペで疲れてるから無理。せめて週末の1回にして」と私から提案し渋々了承。

平日は誘われず週末の一回だけになり、しばらく平和な日々が続いていたんですが、昨日旦那から
「セックスできないなら、じゃあ平日は舐めてよ」と。

自己中すぎて呆れました。
それも断るたびに不機嫌になるし、もう面倒くさすぎます。

今投稿してて思い出したんですが、妊娠中2人とも切迫だったんですが、その時も「寝てるだけでいいから舐めてよ」とか言われてました。

私は性処理機じゃないんだっつーの。

最近は平日は寝かしつけまでに家事を終わらせて、誘われないように、眠くもないのに子供と一緒に寝落ちする日々です。(寝かしつけの後に顔を合わせたら絶対誘ってくるので)

本当は寝かしつけが終わってからコーヒー飲んでゆっくりしたいです。でも起きてると旦那が誘ってくるからできません。

こんな旦那どう思いますか?
みなさんならどう対応しますか?

性欲以外は家事も掃除も何でもやるし、子育ても協力的だし、離婚とかは考えてません。
夫婦円満のために私が我慢して相手すればいいんでしょうか…

コメント

ママリ

性欲以外が問題ないならそのくらい相手します。その性欲で浮気されたり自ら離婚になりそうな原因作るよりは相手した方が円満ですし。旦那さんからすれば性の不一致でも離婚したいと思われてもおかしくないくらいには性欲に差があるでしょうしね。相手したくないなら外を許すとか、離婚したくないなら相手するとか妥協は必要です。性欲あるほうが我慢するのも1つですが、大概我慢できず浮気とかに走るかじゃあ相手してくれる相手見つかればそれが魅力的になりますからね

空色のーと

私は夫にぶちまけました。

本当は夜ゆっくりテレビ見たり話したりのんびり過ごしたいのに、あなたが誘ってくる、断ったら不機嫌になると思うとそれもできなくて安心して隣にいることができない!

女は、日々の心の安定が性欲に繋がるから、いつ誘われるかビクビク怖い思いしながら過ごしてると性欲もわかない!あなたの隣が暖かいって思えないとますます性行為が嫌なものになっていく!

みたいな感じで。
で、今は週末金曜日と決めてます。それ以外は、ゆったり過ごす。男を出さないってめちゃくちゃ努力してくれるし、ちょっとした家事も手伝うようになってくれて、性欲も少しずつわくようになりました。
戦いましょ!一生のことですから。

きき

うちも性欲強すぎて困り果ててます😨
が、浮気されたくないしある程度は応えてますよ💦
女はするなら愛のある営みがしたい!って思いますが、男性はとりあえず出したいって感じなんでしょうね笑🥲
性処理する相手が嫁しかいないからこそだと思います🥹

はじめてのママリ🔰

風俗とかNGなら応えるしかないと思います…🥲

ローション使って手で抜いてあげるだけでもうちの夫は満足してくれるので、行為や舐めたりが嫌ならそういう手もあります🥲

産後で寝不足もあったり、まだまだ性欲が湧かない頃だと思いますが、夫婦仲にも関係しますし、お互い引くところは引いて、お互いの要望に寄り添いあっていけるといいですね😭