らむらび
パンや、うどん、アイスが食べやすかったですが好みによりけりです。食べられるもの見つけるしかないと思います。
らむらび
パンや、うどん、アイスが食べやすかったですが好みによりけりです。食べられるもの見つけるしかないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 お腹が空いたら結構な気持ち悪さがあるのですがこれが食べづわりですか?😭 1人目は吐きつわりだったので食べづわりが分からず、私今回つわりないかも?と思ってましたが思…
23週妊婦。 体重増加が止まらん… 悪阻で8キロ痩せ、いま、5キロ戻ったところです。つまり、元の体重➖3キロ。 すごい勢いで戻ってます… もともとやや高めのBMIだったのでそんな増やしたくないんだが、もーう、食欲が止ま…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント