妊娠・出産 朝ごはんについてです。昨日は飲むヨーグルトで吐いてしまって今朝は茶… 朝ごはんについてです。 昨日は飲むヨーグルトで吐いてしまって今朝は茶碗蒸しで吐きました。 吐くのは朝だけなのですが、食べないと気持ち悪いし何か食べると吐くし……何食べたらいいかわかりません😭 飲むヨーグルトで吐いてるので液体もダメなのかなって思ってしまいます…。 温かいスープや消化によさそうなバナナとかならいけますかね😭 これなら食べれた!飲めたよ!ってものあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 体 バナナ ヨーグルト 食べない スープ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ パンや、うどん、アイスが食べやすかったですが好みによりけりです。食べられるもの見つけるしかないと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント