※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんをどうリメイクしますか?1日目大量に作って、昨日具材足して、今…

おでんをどうリメイクしますか?
1日目大量に作って、昨日具材足して、今日少し具材が残っています。
①食べ切れる量の具にして大人だけで食べる。
②食べ切れる量の具にして子供もたべる。
③具は大人が食べてうどんを入れて子供が食べる。
④具は大人が食べてスープを炊き込みご飯にする。
⑤もう捨てる。

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残ってる具を食べたい人が食べます(もう具は足さない)
汁のリメイクはしないです!